Julian!!!!! Kemana aja lo???

Dari Januari ga pernah posting lagi di Blog, skalinya posting juga hanya sebuah lagu yang diterjemahin. Berarti g ga ada isi di Blog yang bermutu di tahun 2009 Big Grin. G sibukkk banget, karena kerjaaan dan hal-hal lain. Well, udah ada niat untuk ngeblog lagi sekarang.

Jadi apa aja yang terjadi di 2009? Coba g list out:

  • G ke Bandung lagi (Horeee makan enak :P)
  • G juga ke Surabaya sama Wisnu
  • G dapat tugas ke London (Woooowwww, mantabbb)
  • G masuk RS karena Hepatitis
  • Dan terakhir tapi terpenting….. G PUNYA PACAR (akhirnya, thanks doa-doanya Big Grin)

So, g akan coba ceritain pengalaman-pengalaman g di 2009, dengan cara yang hanya Julian GM Alimin dapat lakukan.

 

Best Regards,

 

Julian GM Alimin

One thought on “Julian!!!!! Kemana aja lo???

  1. waaaa… selamet yaa udah punya pacar… baru mau digodain padahal :p semoga langgeng hubungannya,yg setia yah sama pacarnya,, dapetinnya susah kan tuh.. dijaga jgn sampai diambil org 😀

Leave a Reply