Permintaan sang ‘pecinta sepihak’

Siapakah yang kau pikirkan di saat kau termenung. Di saat semua orang bercanda, ada dua yang berbeda. Engkau yang memikirkan seseorang, dan aku yang tidak dapat memalingkan pandangan darimu. Aku tahu, bukan aku yang kau pikirkan.

Tahukah kamu bahwa setiap kali aku memejamkan mataku, hanya wajahmu yang terlihat? Tahukah kamu bahwa di saat aku hendak tidur, aku habiskan jam-jam berpikir apakah kamu sudah tidur? Tahukah kamu bahwa di saat bangun di pagi hari, aku mengharapkan engkau terbangun di sampingku dan aku katakan padamu betapa aku mencintaimu, dan ingin habiskan sisa hidupku bersamamu?

Namun mungkinkah kau tahu rasa sakit yang harus aku rasakan setiap pagi, saat menyadari bahwa seluruh harapanku hanya dapat terwujud di dalam mimpi?

Setiap saat kau hantui hidupku, dan di malam hari, kau  membuat ku ingin bunuh diri. Kadang ingin ku ambil bor dan melubangi kepalaku, agar dapat mengeluarkan wajahmu yang menghantuiku. Atau haruskah ku ambil palu dan pecahkan kepalaku.

Aku harap dimanapun kau berada, semoga kau dapat bahagia. Dan bila enkau ada masalah bersandarlah di pundakku, dan menangislah. Aku akan disini untuk menyemangatimu setiap waktu.

Akan aku bangunkan istana untuk kamu dan kekasihmu. Apapun akan aku lakukan untuk mempertahankan senyuman ceria di wajahmu, walau senyuman itu bukan untukku.

I will love U always, even if you will never love me.

6 thoughts on “Permintaan sang ‘pecinta sepihak’

  1. Assalamu’alaikum….

    Lagi2 gw jd org pertama yg cuap2 di post lo… 🙂 Tapi gpp…

    Jadi inget lagunya Eri “Kan ku sandarkan bahu ku…untuk mu menangis…”

    Senangnya Jul…klo punya seseorang kaya lo…yg selalu epeilebel pinjemin pundak buat nangis, waktu, perhatian…

    Tapi jangan sampe cinta lo ke cewe itu bikin lo stuck yah,,,
    Lo juga berhak dapetin kebahagian, berhak bangun istana buat Permaisuri lo…., lo berhak DICINTAI.

    Maka carilah CINTA mu nak…jangan cuma diam termangu…nunggu si”dia” nyamperin lo…

    Ayo Jul…Wake Up!!! Soalnya September udah berlalu(kaya lagu Green Day…nyambung gk??)

    Keep Jiayouuuu….. 🙂

    ~Wassalam~

  2. Jul, blajar mencintai yang Maha Baik dan Maha Sayang aja dulu jul, nanti baru deh lu mulai mencintai sesama penghela nafas….cuman Dia yang ga pernah meninggalkan lu dalam kondisi apa pun, mo itu seneng ato sedih….udah gitu Dia Maha Kaya pula…huekekekeke…Dia itu memang patut dicintai…

    semangat jul…..there’s One thing that loves u always, dan Dia sudah ada didalam hati lu menunggu untuk lu sapa…..

    Ayo Juliaaannn!!!!

  3. duh terharu nich..tetep semangat ya…jul..
    pasti ntar dtng seorang bidadari yg lo tunggu

    first post gw nich…hehehe

  4. duh terharu nich…
    tetep semangat n niat pastinya oche
    pasti ntar dtng seorang bidadari yg lo tunggu

    first post gw nich…hehehe

Leave a Reply