The most Taboo dan Design Baru

Dear Pembaca,

Setelah g berpikir panjang dan lebar, akhirnya g buat keputusan untuk membuat kategori baru yang g namakan “The most Taboo”. Udah lama g ingin bicarakan tentang pandangan g terhadap beberapa hal yang oleh sebagian orang dianggap tidak boleh dibicarakan. Dulu g berpikir untuk membuat situs baru yang temanya membicarakan tabu-tabu. Namun akhirnya g memutuskan, karena pendapat-pendapat g yang bersifat personal, perlu g keluarkan di tempat lain?
Hal-hal yang akan diulas termasuk SARA dan hal-hal lain yang enggan dibicarakan. Jadi bila tidak sependapat katakan saja di bagian komentar.

Dan karena arahnya yang agak serius, g memutuskan untuk mengubah Design menjadi lebih gelap. Semoga terealisasi dalam waktu dekat ini.

Best Regards,

Julian GM Alimin

6 thoughts on “The most Taboo dan Design Baru

  1. Hmm.. ide yang unik.. 🙂

    gw cukup tertarik..!! ada orang yang mengambil kesempatan langka ini (membuat media untuk mengulas hal2 yang selama ini tabu).
    tapi mengangkat hal2 semacam itu, berarti perlu kehati-hatian extra, dan jiwa yang bijak untuk menyikapinya…

    Apalagi masalah SARA yang sepertinya sangat sensitif..
    Pasti tulisan2 yang di post harus benar2 objektif..

    ga’ ada salahnya kok mencoba meluapkan argumen..hehe..

    Okay.. waiting for your post.. 🙂

    regards,

  2. @Asterix : Wah makasih, belum juga ditulis udah ada yang janji mau baca. Jadi semakin semangat bikinnya. Ditunggu ya. Ulasan yang pertama udah lama banget g rencanain dan harus g buat dengan kehati-hatian. Bahasa harus menarik. Tapi g sadar, ga mungkin g muasin semua pembaca, pasti ada kritik, itu udah resiko :).

  3. Taboo??Bagi gw gk ada kata taboo. Masalah taboo atau engga..itu tergantung gimana masing2 org menyikapinya. :d

    Ide lo cukup menarik Jul, gw dukung. Keluarin taste yg beda di blog lo.

    Okay deh….klo udeh lo post, kasih tau gw yah…:)

  4. addooohhhh…gw mau ngetik apa yah??

    yg jelas ketawa gw keluar pas gw liat Phutu lo…dan gk b’henti2 klo gw liat lagi. Pasti gw ketawa lagi…wkwkwkwkwkwk….

    Adooooh Jul, bisa ajah sih lo!!!!!

    Aga’2 gimana….gitu gw ngeliatnya…

    Gw tau, lo pasti mau nampilin sisi manis, gila, sama serius lo…eh, yg terakhir serius apa sangar yah?? hohohohooo….

    Okay deh, gw tunggu postingan lo. ^_^

  5. Wah.. kalo phutu nya udah sedikit dirubah gini.. udah acceptable bwt gw.. huehehe… :))

    Gw jadi maw baca2 lagee… wkwkwk
    Yang kemaren tuh bikin gw spontan nge-close blog lo Ka’ (baru gw buka, langsung gw tutup lagi..haha)
    Abis, terlalu sensasional..
    emang gokil abis sih kemareen..tapi gw rasa itu jadi sedikit menghilangkan image ‘wibawa’ lo…(huahaha..)
    😛

    Ok dEy, terus berkreasi Ka’ Jul.. 🙂
    Don’t stop…!!

    btw, mana postingan taboo-nya??

    regards,
    @sterix

Leave a Reply