I want You!!!

So much Work and always on the road, I wish i had a Laptop! But the dollar is so high :( what can i do about that!

I want You!!!

Acer Aspire 5930G

Akhir-akhir ini kerjaan gw banyak banget di kantor udah gitu g harus selalu ke klien. Itu sih asik-asik aja, masalahnya saat g di klien ada aja klien lain yang hubungin gw. Saat itu g berharap memiliki sebuah Laptop agar g dapat bekerja dimanapun kapanpun dibutuhkan.

G pun sudah ancang-ancang menabung untuk membeli. G mau beli Acer 5930G, harganya 13.2 di Senayan City. G ngincer sejak awal Oktober 2008. Bisa kredit 1 juta per bulan. Haha benar-benar keren. Specnya pun bagus. Pas g mau beli,  g mikir sabar aja dulu tanggal 12 November ada Pameran IndoComtech, pasti harga pameran lebih murah.

Ternyata g salah besar, tahu-tahu ada krisis ekonomi Global dan Rupiah melemah dari RP. 9.200 menjadi Rp 12.500 (as of today). Noooooo, di pameran harganya malah 17 juta. AAAAhhhhhhhh. Kesel banget g, ga jadi beli. Mau untung malah buntung. Katanya teman-teman ambil aja hikmahnya, tapi kenyataannya g butuh banget nih.

 

Sialan aturan g beli aja, ga usah mikir lama-lama. Moga-moga dollar cepat turun, atau ada orang kaya yang nawarin g Notebook, AMIN.

2 thoughts on “So much Work and always on the road, I wish i had a Laptop! But the dollar is so high :( what can i do about that!

  1. boss, beli desktop aja dolo…ga usah maksa beli laptop kalo emang susah….toh lu punya laptop tetep kerja dikantor kan?.. emangnya lu mo mobile kerja di luar kantor?.. wakakaka..moso kerja,bos? jalan2 donk…. enjoy ur life, coz it only once.

Leave a Reply